孕妇补钙吃钙片好吗?表姐怀孕之后一直因为缺钙会抽筋,而且还经常脚软差点摔倒的,该怎么办啊?

其他答案
这是严重缺钙了,可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,效果不错。
孕妇缺钙严重的话是需要适当的服用钙片的,同时还要配合补充维生素D或者是晒晒太阳来促进钙质吸收。
建议你可以选择迪巧的钙片来补钙,平时还要多喝点骨头汤,多出去晒晒太阳。
您好,缺钙的话,对胎儿有影响的,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液。