左侧睡好还是右侧睡好?什么睡姿对身体好?最近睡醒总觉得特别累。

其他答案
孕期最好是左侧睡,对胎儿好,胎儿不容易缺氧,如果不适应,可以稍微平躺一会,再转回左侧睡,腰后面可以垫个枕头,或者也可以用孕妇枕。
这个应该没什么关系吧毕竟爱肚子越来越大的话,经常保持一个睡姿是比较累的,可以经常变换一下。
如果是孕妇就左侧睡,不会压到宝宝。如果不是孕妇就右侧睡,这样就不会压到人的心脏。
你好,一般来说左侧睡对宝宝最好,但是一直左侧睡会累的,所以可以左右侧轮流换着睡。