3段美素佳儿奶粉好吗??之前一直都是给孩子喝惠氏的奶粉的,现在突然换奶粉的话会不会影响孩子身体的?

其他答案
你好,也是挺不错的,孩子一岁半的话就可以选择三段美素佳儿奶粉平时需要注意孩子的肠道消化情况,
如果惠氏奶粉宝宝喝着没什么不适的话建议继续喝,如果要换奶粉的话,要慢慢换,先掺着喝,新换奶粉的量要一点一点的增加,让宝宝慢慢适应了,再完全换过来。换奶粉肯定会对宝宝有影响,所以过程一定要缓。
美素佳儿的奶粉还是挺不错的,这个是进口白的牌子,如果你以前给孩子喝惠氏奶粉的话,但是不建议你给孩子换奶粉了。
你好,第一,其实美素佳儿在国内市场中比较受欢迎,它的口味清淡,不易上火,比较容易吸收,并没有出现挂壁现象,第二。一下子换奶粉肯定不行,记得要慢慢的添加,现在的奶粉量,相应的减少年限的。
没有给宝宝喝过这个牌子的奶粉不太清楚,可以少喝点看看宝宝的反应哦。