怀孕期间嘴巴上火怎么办呀?鼻子上长了脓包吃什么能好呀?孕妇又不可以乱吃药,有啥办法呢?

其他答案
你自己可以吃的东西清淡一些,自己可以吃一些猕猴桃,用金银花泡点茶来喝一下。
这时候你可以和一些鸡蛋水,也就是说把鸡蛋打散以后,然后用热水冲一下,这样的话是有利于下火的。
您好,出现这个情况,你平时不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜。
平时不要吃太多的辣椒,要多注意休息,合理的安排作息时间,多吃一些猕猴桃或者是西红柿。