五个月宝宝咳嗽怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,需要注意保暖孩子又咳嗽情况的话需要注意家里的温度不要太热,看看孩子是风寒咳嗽还是风热咳嗽的,
小孩子出现咳嗽有痰,这个可以通过食疗偏方的,例如冰糖雪梨盐蒸橙子,我觉得还是有一定的效果,但是如果咳嗽特别剧烈,还是要配药,小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒咳嗽效果好。
咳嗽可以给宝宝雾化一下,这个还是比较有效的呢,我家宝宝雾化三次就没事了。