6月小孩流鼻涕咳嗽怎么办?人家说小孩六个月后就会容易生病,是这样的吗?可以喂什么药吗?

其他答案
小孩子流鼻涕大多数都是感冒了,你可以考虑带孩子去看一下,流鼻涕的同时可以服用一些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,但是宝宝咳嗽也可能要服用一些止咳糖浆,具体的还是应该听医生的医嘱。
我感觉有可能是因为感冒吧,首先一定要治好感冒,然后这些症状才会消失。
你好,那你平时带宝宝就要小心一些了,宝宝小天气引起宝宝这样子。