胎心胎芽最迟多久看到?怀孕39天,有孕囊没有胎心胎芽,是宝宝发育的慢吗?

其他答案
你好,怀孕三十九天时间还比较短的,没有看到胎心和胎芽也是正常的,一般八周左右才会看到。
胎心胎芽一般要六十天才能看到的,不用担心,注意多休息。
美妈您好,很高兴为您解答!正常情况下,42天就可以看到胎心胎芽了,这个是需要根据精子着床的早晚来定的哦!60天内就是绝对可以看到啦!保持心情愉快!祝您好孕哦!
你好,一般是要在五十天左右的时候才能看到胎心胎芽的,你不要担心,宝宝一定会健康的