37.7度算不算发烧呢?宝宝8个月,今天给宝宝量体温的时候是37.7不知道是否发烧。

其他答案
你好37.7度属于低烧,可以进行物理降温,用温水擦拭身体贴退热贴都是可以的
37度7算发烧了不挂,这个不用吃药也可以的,你可以多给宝宝喝水就行。
小宝宝的正常体温是37度,这个情况是发烧了,改在先使用物理降温,如果没有效果的话,可以使用美林退烧药。
为了防止温度继续上升,宝妈要给宝宝贴一个退烧贴。一定要多喂宝宝喝水。不要给宝宝穿得太厚。用温水给宝宝洗手洗脚。
你好,第一,正常孩子体温是36到37.4度之间,现在就是属于发低烧状态,第二。你用退热贴物理降温,可以购买宾宾品牌的,也可以用温水毛巾敷敷,或者用温水毛巾擦洗身子。