怀孕六个多月大便出血这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
你好,这个是属于严重的便秘现象,可以吃一些香蕉,或者喝一些酸奶和蜂蜜,可以调理便秘
你好,第一,这应该就是大便干结所导致的现象,也就是便秘的一种。第二。那你多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿也可以和蜂蜜水或者酸奶。
你好,大便出血,你就要先找到原因,有可能是得了痔疮,也有可能是便秘,你的大便太干燥了,所以便血。
怀孕后活动量减少,一般都会容易便秘,长痔疮。大便带血肯定是因为长痔疮了呀!平时一定要注意,不要上火。多吃些蔬菜水果含高纤维的蔬菜,有助于肠胃蠕动。