宝宝脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
宝宝脐带落了以后,如果都比较干爽,很正常的话,是不用再,消毒的。
宝宝的脐带掉了当然可以洗澡啦!要继续用脐带贴保护的也要继续用酒精消毒。
宝宝脐带掉后两三天,我给宝宝消毒了,以后就没有消毒了。建议你还是过段时间再让宝宝洗澡吧!
这个时间段是不建议洗澡的要求宝宝脐带刚掉的话是没有恢复好,还要继续长见识的话是容易,嗯,发炎容易有细菌的。
你好,在月子里最好还是要给脐带消毒最好,还是要贴肚脐贴比较保险
可以洗澡的,脐带贴可以不用。但是要注意每天给宝宝脐带消毒,可以用碘伏从内向外轻轻擦拭,早晚各一次。