整个孕期要做几次b超呢?是不是每一次产检都需要做b超呢?做b超需要多长时间?

其他答案
一般需要做七次左右的B超,这个要看个人的选择的。做唐氏塞查的时候是不需要做B超的。
不需要多他就B超也比他做的动画是对孩子的发育也不好,嗯,是不需要总做B超的。
整个孕期基本上要坐4到6次的B超,不是每次产检都要做B超,怀孕初期做B超是比较多的,末期也是,中期的话,基本上不用做B超。