宝宝几个月可以加辅食,请问宝宝多少个月应该吃什么辅食呢?怎么添加呢?

其他答案
你好,孩子四个月开始添加辅食就可以了,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠添加的,可以给孩子吃米粉蛋黄之类,
奶粉喂养的宝宝可以在四个月添加辅食,母乳喂养的宝宝可以在六个月开始添加辅食,先添加米粉。
最早添加辅食的是四个月的宝宝。想给宝宝添加米粉,每天一次的分量,然后再逐步增加。
你好,一般四个月以后就可以添加辅食了,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头等容易消化的食物。
最好是等6个月的时候,一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食