怀孕期间能喝蜂蜜水吗?喝蜂蜜水会不会对宝宝有什么坏处?还有什么东西是不能吃的吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水,不但可以美容养颜,还有通便的效果,蜂蜜水还有很好的营养,对宝宝好。
你好,也可以喝的但是要适量,对宝宝不会有什么坏处的,蜂蜜是养人的,没有关系的,你可以适当的喝点。
能喝,但是不能经常喝,平时可以注意饮食上调理,多吃些蔬果