顺产做月子要42天吗?坐月子的时候有什么要特别注意的呢?大家有什么好建议呢?

其他答案
你好,需要四十二天的在产后月子里的话要多注意休息多吃补充气血的食物,保证充足睡眠产后四十二天时需要去做身体复查的,
顺产坐月子一般是三十天,身体各项机能是四十二天才能恢复,过了月子也尽量注意些。
那有这个必要吧,坐月子对你的身体恢复的话还是比较重要的一件事情。
你好,一般坐月子30天就可以了,多喝温水,多喝汤,不要玩手机。多休息。