宝宝一般几个月长牙呢?孩子现在已经7个月了还不见长牙是怎么回事啊?怎么会那么晚呢?

其他答案
每一个宝宝的生长过程都是不同的,有的宝宝会在九个月左右才会长牙了。不要太过于紧张。
你好宝宝长牙期是,6到12个月长牙,原来长牙比较晚一些,这都是正常的,只要不超过十二个月就不用担心。平时给宝宝多吃些含钙量的,高的食物,
这个有早有晚,我家宝贝就是八个月长得牙,平时多给宝贝吃钙,多晒太阳。