宝宝睡觉出虚汗怎么办?估计这个跟身体是很有问题的,所以说,现在朋友真的很好奇,就等着找出办法了!

其他答案
宝宝是属于纯阳,体质比较容易怕热,出汗是因为盖的被子太厚导致的。
你好,可能宝宝是缺钙的原因引起的,建议你到医院给宝宝查一下微量元素,然后进行来给宝宝补补。
其实这个在孩子发育过程当中特别的常见,当然了,你应该是可以让她多注意锻炼,多晒太阳注意补钙吧!