三个月宝宝咳嗽怎么办呢?孩子最近总是干咳,不想吃奶,看着很心疼,怎么办啊?

其他答案
你好,需要注意保暖家里的温度,不要太热孩子有咳嗽情况的话可以经常拍拍后背喝点儿温水选择肺力克口服液来治疗,
给孩子吃点咳嗽药,还有消炎的,如果还不见好,就得去医院看看嗓子发炎了没有
你好,平时可以给宝宝多喝一些水,如果经常频繁咳嗽的话,最好带宝宝去医院检查一下。
去医院里拿一些止咳的药,不然的话,经常这样。对宝宝不好