婴儿45天老吐奶正常吗?宝宝才45天最近频繁吐奶,不知道是不是因为奶粉的问题,才会吐奶?

其他答案
你好,新生儿吐奶是正常的,因为他的胃是水平的和大人不一样,所以平时要少量多餐,吃完奶以后抱起来拍拍嗝,然后不要晃动他。
宝宝吐奶正常的,因为宝宝小胃部和大人不一样,胃浅,喝点就容易吐奶,喝完要把宝宝竖着抱起来拍拍后背,俗称拍嗝。
宝宝吐奶的话都是个正常的想上来的,一般不需要处理的,喂奶的时候不要喂太饱,少吃多餐就行了。
喂宝宝的时候不要喂得太饱,喂饱了之后,拍拍宝宝的后背,帮助打嗝,胃里的气体排出,以防吐奶。如果宝宝喝的太多了,吸入胃里的气体过多,会引起吐奶。
孩子吃完奶以后,你们是不是给孩子拍嗝了?嗝拍出来才能停下来