宝宝厌奶期怎么办?五个多月宝宝不喝奶了,着急,该怎么办好呢?

其他答案
宝宝都会有一种这个过渡期的,属于正常的反应。可以给宝宝添加一些辅食。慢慢地宝宝就会继续喝奶。
是不是不舒服,或者积食了,按摩一些宝宝的肚子
你好!是不是宝宝积住食了,建议你也可以给宝宝吃点帮助消化的。或者是宝宝最里面有了口腔溃疡了,建议你好好给宝宝看看。
厌奶没那么严重吧,不要担心,他不吃就是不饿,饿了自己就会吃,需要注意的是不要把不舒服当成厌奶期了耽误治病,我宝也没明显的厌奶期啊,另外小宝宝攒肚以后,吃的就是比以前少了,因为吸收好了。没必要心烦,要按需哺乳。
五个月的宝宝是不可能厌奶期的。孩子可能是病了。抓紧去医院看看