怀孕期内总感觉外阴痒而且白带黄是怎么回事呢?孕期的时候有妇科炎症要怎样治疗呢?

其他答案
怀孕期间的话也不排除有妇科炎症的现象,可以使用一些温热水加了一些盐然后每天清洗一下。
你好,怀孕期间可能是炎症的原因引起的,建议你可以拿淡盐水来洗洗,可以喝点白萝卜水,也是帮助消化的。
应该是孕期阴道炎,白带黄是不是滴虫阴道炎,可以做个白带常规,然后确诊一下,对症下药。