什么东西孕妇一吃流产呢?姐姐超喜欢吃海鲜的,怀孕之后可以继续吃吗?

其他答案
孕早期的话是不建议吃海鲜的,因为海鲜里面会有很多的寄生物的。所以要多吃其他的蔬菜水果。
孕期忌食食物有山楂、薏米、螃蟹等以及一些活血的药材,海鲜是可以吃的,不过要适量,而螃蟹等性寒的就一定少吃或不吃,另外不能吃生的海鲜。
你好,怀孕期间最好不要吃山楂,有的人说是山楂能导致流产的,还有就是红糖水,也不能喝,红糖是活血化瘀的,也会导致流产的。
孕期不能吃太多的海鲜,不能吃螃蟹,海鲜大多数都是寒性的,吃了就会容易流产。