刚怀孕能不能吃兔子肉呢?我现在怀孕四个月,吃的话会不会影响宝宝?

其他答案
你好,第一,怀孕的时候确实可以吃兔子肉的,这个不会影响,也不会导致出现兔唇。第二。那别太过分担心啊,荤素搭配营养均衡,兔子肉炖的烂一点。
你好,孕妇是可以吃兔子肉的,兔肉营养价值非常高,还有丰富的蛋白质和矿物质,脂肪和胆固醇的含量很低,可以预防孕期高血压。而且兔肉含有丰富的钙,对宝宝的骨骼和牙齿的成长都是有好处的。