眼睛干涩痛是怎么回事呢?孕妇眼睛干涩痛使用眼药水对胎儿好吗?

其他答案
在怀孕期间眼睛干涩痛,这个他多注意休息一下,不要用眼药水会影响宝宝。
这个你自己要注意保持充足的睡眠,然后自己可以去买眼药水来用一下就可以了。
不要用眼药水会影响宝贝生长发育,多做眼部保健操,还有也不要看电脑或者手机时间太长,吃胡萝卜里面含有叶黄素,帮助眼睛增加营养。
这种情况是没有休息好导致的,你要注意好好休息!多喝点水,多吃一些胡萝卜胡萝卜有明目的功效。