女左边肚子疼怎么回事啊?请问各位妈妈是不是肚子疼会是先兆流产啊?

其他答案
如果怀孕期间出现肚子疼是不是正常的现象,时间不会太长而有一阵,应该没事的,没有褐色分泌物见红现象呢,应该不是先兆流产。
你好肚子痛倒是没事的,只要不流血说明不是先兆流产。胎儿慢慢的在发育,所以肚子会痛的。
如果是前三个月的话,应该是先兆性流产,你最好去医院检查一下孕酮值是多少孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮如果一切都在正常范围内的话,应该是有盆腔炎了,每天晚上用温水,清洗,下面内裤,勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
肚子疼并不代表是先兆性流产,只要没有出现见红的症状,一般影响不大的可能是胎儿发育不稳定引起的。