初生儿美素奶粉怎么样,宝宝才出生二天啊,这个牌子的奶粉效果怎么样啊?

其他答案
美素婴幼儿配方奶粉还是非常不错的,属于大品牌,这两个方面都是比较有保障的。而且比较接近母乳吧,所以可以放心的使用。只要宝宝吃了之后没有便秘或者腹泻的情况就好。
这个奶粉的话基本上很少听说有过,不过你可以换别的牌子,美赞臣也可以。
这个品牌如果你能够保证是正品的话,应该还算是可以的,所以我觉得也可以来考虑一下。