听说怀孕都要有妊娠纹,想了解一下容易出现妊娠纹的时间大概几个月?

其他答案
一般六七个月会出现妊辰纹了,你可以涂一些橄榄油在肚皮上。
你好,一般是肚子大了,孕晚期的时候才会出现妊娠纹,但是也不是每一个孕妇都会有妊娠纹的。
每个人的体质是不同的,一般都是孕中期和孕晚期的时候,建议你控制饮食,少食多餐,整个孕期不要超过本来体重的二十斤,可以经常擦橄榄油。
你好!没有规定的,每个人和每个人的情况是不一样的。像我就没有妊娠纹的,我生两个孩子都没有的。
我那个时候有妊娠纹好像是八九个月的时候,那个时候肚子撑得比较厉害,所以就有妊娠纹,也有很早就长纹的了。