宝宝流鼻涕吃什么药?宝妈们都是怎么照顾孩子的,一般可以服用什么药

其他答案
宝宝流鼻涕是有点着凉了,可以给他吃点护彤,要给他多喂点水。
有可能就是有点着凉了,尽量不要吃药,让孩子适当喝点姜糖水。
你好,这个是由于感冒引起的,可以给孩子服用一些小柴胡感冒颗粒或者是,小儿氨酚黄那敏颗粒,平时的话你可以多给孩子喝点温开水。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样的话,对流鼻涕都是有一定的效果的,平常一定要多喝氺