感冒发烧38度吃什么药?除了吃退烧药,还要吃什么药感冒能快点好?

其他答案
这样的体温不需要给宝宝吃药,你只需要给宝宝多喝水,注意观察宝宝情况就可以了。
可以吃感冒药啊,安分黄那敏,止咳化痰消炎药,退烧药需要分开吃的
如果还没烧到38°五的话,就可以采用物理降温的,不需要一定要吃药,可以用退热贴呀,也可以用温水,敷。
发烧到38度的话还是要吃药的哦,感冒的话就要多喝点水,尽量多吃点水果这些都是可以的哦,尽量多注意休息。
不算高烧,用退热贴可以帮助物理降温,另外多喝热水,重感冒可以试试快克,很好用
还要吃点抗病毒的感冒药,消炎药。多喝水,排毒排尿。就能把病毒排出来。是风寒感冒可以发汗好的快。