大骨汤怎样熬补钙?孕妇容易缺钙的,所以我特别注重补钙,听说大骨汤钙很多的,打算熬来喝。

其他答案
直接把骨头放在锅里加水,放点大料,一直顿2个小时左右就可以喝了。
大骨在熬汤之前用热水泡去掉血水,然后加上足够的水大火烧开转小火熬上3个小时,才是足够了
缺钙的话,对宝宝有影响的,所以最好还是喝点复方锌铁钙口服溶液吧。
你好,那你平时就用排骨煲汤喝这样营养就好,不过可以和红枣一起煮更好。
你好,怀孕的时候缺钙,是可以每天喝一些骨头汤补钙的,也可以每天早晚喝一杯牛奶补钙。