月子里不能吃什么水果,我对这个完全没有了解,知道的姐妹请帮忙告诉我啊!

其他答案
你好,月子里不能吃寒性的水果,可以多吃些像苹果,香蕉,火龙果之类的水果,要在热水里过一下比较好。
嗯,你好,不能吃寒凉的水果。比如西瓜,梨子。还,有火龙果。
管什么水果都不可以吃从冰箱里拿的冰镇水果。不可以吃,太酸的比如橘子,也不可以吃柿子
月子里吃水果一般不要吃太凉性的,还有高糖分的水果,例如山楂,甘蔗等都要少吃,可以多吃苹果,柚子,反正都得适量是最好的。
你好,那你月子里可以每天吃一个苹果就没事,不过水果一样要吃一些才行.