做月子多久能洗澡洗头呢,老一辈的人都说女人坐月子一个月不能洗头,真的吗?

其他答案
你好,以前是说坐月子不能够洗头的,因为以前的条件不好,现在是说可以洗头的,产后十天左右就可以的,但是要注意保暖,及时的吹干头发。
你好,第一,就是坐月子期间本身就可以洗澡了,没有关系的啦,第二。那时候这生活条件不好,所以很容易落下风寒的问题,现在要洗澡,要开着暖气空调。
你好,现在要科学坐月子。顺产的话一般,三天就可以洗头洗澡的,而剖腹产的话一般建议,一星期以后伤口愈合。还有洗完头要及时吹干,不要受凉。
亲爱的坐月子的时候不可以洗头发,不可以洗澡不可以碰凉水,否则会容易落下月子病哦。出了月子就可以洗啦!
你好,坐月子一样可以洗澡这些,要不然恶露没干净加上卫生不好很难睡觉。