小孩几岁应该上幼儿园最好?我家宝宝两岁半,送幼儿园会不会太早啦?

其他答案
你好,现在上幼儿园一般都是三岁,两岁半的话是有点太早啦,不过现在两岁半就送早教了。
太早了,一般来说幼儿园招收3周岁以上的小孩,你家宝宝年龄不到,估计幼儿园不一定收。
你好,现在可以给宝宝上幼儿园了,只要宝宝过了三岁就可以上去了,这是正常的年龄阶段。
幼儿园一般三岁左右就可以上了,两岁半的话,倒是不会太早,就是上不了公立幼儿园要,进入私立幼儿园。
正常要三周岁比较好,毕竟那时宝宝基本能和老师沟通,也比较听得懂话。如果你没办法带宝宝,要现在送就得选择类似托儿所或者是早教班。
宝宝一般三岁的时候上幼儿园,如果太早上学的话,宝宝容易生病,容易厌学。