剖腹产需要注意什么?我的羊水检查出比较混浊,想剖腹产,会不会很疼?

其他答案
做剖腹产前不要吃东西,做完剖腹产,麻药散后比较疼,肚子胀气,全身动不了,但还是要试着翻身,有注意排恶露,有利于伤口愈合,也能促进肠胃蠕动,反正听医生的会好的快一些,还有做手术时不能哭和大叫,不然会大出血,医生说的
你这个再破的时候呢就是不会很痛的,因为打了麻药吗但是麻药散了以后,就会比较疼了吧!