晚上睡觉腿抽筋的原因主要有哪些啊,孕妇腿抽筋有什么方法可以减轻痛症呢?

其他答案
抽抽筋一般是因为缺钙引起的,你可以每天晚上的时候喝上一杯热牛奶。还有及时的补充钙片。
孕期腿抽筋一种是冷了,灌个热水袋,还有一种是缺钙了,补补钙,平时晒晒太阳促进钙的吸收。
腿抽筋一般情况下,都是缺钙的表现,一定要吃钙片,和牛奶,多补钙
可以多按摩,多泡一下脚的。我怀孕的时候,就是叫老公帮我按摩。舒服多了。