怀孕12周能做nt检查吗?听说怀孕了都要做个nt检查的,我搞不清楚是什么。

其他答案
你好,十二周可以做nt检查的,nt检查就是一个腹部的彩超检查,是排查孩子有没有畸形的检查。
你好,第一,怀孕十二周的时候,可以做孕早期的唐氏筛查的,第二。怀孕11到14周的时候可以去做这个检查准确性很高,超过了十四周,只能去做孕中期的唐氏筛查。
怀孕的时候,在怀孕,十二就是可以去做mt的检查的,这个主要是排查胎儿的畸形情况。