初生婴儿纸尿裤哪种好?贝舒乐纸尿裤适合刚出生的婴儿用吗?

其他答案
你好,只要宝宝用了不过敏就可以的呢,花王的不错哦,买nb号的。
你好,第一我比较推荐的是大品牌的纸尿裤,像帮宝适好奇还有花王大王。第二贝舒乐纸尿裤,比较适合刚出生的小婴儿用的,就是你应该购买最小号的nb号的。
刚出生的小宝宝,选择使背舒乐的纸尿裤也是可以的,这个应该还是非常的好用的。
要宝宝从出生到现在快两岁,一直用的一朵的纸尿裤,性价比比较高