孩子多大的时候就可以断奶呢?妈妈断奶注意事项都有些什么呢?

其他答案
宝宝到了十个月左右就可以断奶了,因为奶粉当中的成分以及提供不了营养给宝宝。你这个时候可以选择一款比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉来替代母乳。比如皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是合生元。这两款都是非常不错的选择。
可以继续母乳喂养到两周岁,但是由于工作的原因,国内的很多妈妈选择母乳喂养到一周岁。