5个月宝宝急性支气管炎挂水好吗?支气管炎是不是很难治好的?即使治好了也很容易复发的吗?

其他答案
不要舍不得孩子挂水,急性支气管炎挂水好的才快,如果不彻底根治,以后宝宝一旦感冒就容易复发
不是好不好的问题,不挂水宝宝根本好不了,要不然会留下根,还是挂水吧,以后护理好就不会那么容易复发了。
五个月的小宝宝支气管炎一般可以给宝宝输液或者打针都可以缓解宝宝的情况。