怀孕8周能听到胎心吗,胎心监测可以自行在家里用仪器检测吗,结果会不会受到影响?

其他答案
一般是可以的,但也要看你自己的生理情况,如果平时例假准时就可以检得出来了。
现在这个月龄的话基本是听不到的,就算用家里的胎心仪器也是听不出来的。
怀孕八周的时候,应该能够听到胎心,但是自己在家做胎心监测的话,有可能找不到位置。
现在基本没有做胎心检查的的可以做B超检查,排除宫外孕了。
可以,有卖专门做胎心监测的仪器
其實8周的話,是還聽不到這個胎心率的,一般是要等到13周左右才可以的。