请问宝宝肠绞痛的症状是怎么样的啊?我们家宝宝一直哭,医生说他可能是肠绞痛

其他答案
零到六个月左右的话,宝宝哼哼唧唧的一直哭闹不停的话就是肠绞痛,可以给宝宝选择药物治疗的。
可能会出现肚子胀,消化不良的宝宝会出现一直哭闹的症状。那么平时要注意给宝宝进行顺时针腹部按摩,少吃多餐才是最关键的。大概到了六个月左右就会有所缓解的了。
你好长脚痛啊,宝宝小时候一般都会有,没有必要太过于在意,宝宝哭闹的时候安抚一下宝宝就可以。
孩子如果是腸絞痛的話,是需要給孩子按摩,而且吃一些消炎的,還有可以給孩子喝些保嬰丹的。
你好小宝宝肠绞痛的话,最好去正规的医院给宝宝做个检查看看问问当地的医生给宝宝顺时针按摩或者吃药都是可以改善的。所以这个时候一定要多注意观察宝宝的情况,看看宝宝哭闹的声音。
你好,孩子一直哭闹不舒服的话,就可能是肠绞痛,你可以顺时针按摩她的肚子,或者是给他喝两口奶,能够缓解一下疼痛。