哺乳期产妇能喝蜂蜜吗?听说蜂蜜是很好的美容佳品,但是对孩子好吗?

其他答案
哺乳期是可以喝蜂蜜的蜂蜜,主要就是对睡眠有帮助,对肠道消化不良也是可以改善的。
哺乳期是可以喝蜂蜜的,蜂蜜水能帮助排便,而是可以美白。
有便秘的情况,可以适当的喝一些蜂蜜水,这样是有利于肠胃的健康。当然蜂蜜也是美容的佳品,但是如果经常使用的话,是不利于乳汁的分泌。因为它是一种激素产品,这样反而不利于宝宝健康发育的。
你好,适当的喝一些蜂蜜是可以的,长时间喝蜂蜜是会导致宝宝拉肚子的。
你好,哺乳期的产妇是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水含有丰富的维生素和矿物质,不单对产妇好,还对宝宝好。
其實哺乳期的話,如果是有上火的話,可以喝一些蜂蜜水來緩解的,但是也是需要看看孩子是不適應的,因為寶寶最起碼要一歲以上才可以喝的。
母乳喂养阶段的时候,也是可以喝一些蜂蜜水的,这个对肠道消化还是会有一定的好处的。