胎盘低置流褐色分泌物怎么办?怀孕三个月,低置胎盘,有少量褐色分泌物怎么办?

其他答案
胎盘低的话就是容易流产你如果你现在已经有褐色分泌物了,就最好赶快去医院检查一下,看看需不需要打保胎针。
很容易导致先兆流产的征兆发生的,所以在怀孕期间要多注意卧床休息才是最关键的。其实最好不要做体力活吧!而且要注意保持良好的心态,才有利于宝宝健康发育的。
你好,这个时候最好及时去医院就医,这是有流产的征兆。
應該是有流產的跡象,是需要保胎的,而且胎盤底下的話,應該是要注意平時臥床,不要走動太大的。
你好,怀孕的时候胎盘低的话有褐色分泌物,这个是先兆性流产的迹象,可以卧床休息保胎可以在臀部下面垫一个枕头,让胎盘长上去。