怀孕几个月需要做检查呢?我都快怀孕两个月了还没有去做检查的。

其他答案
正常情况下在怀孕50天左右的时候就需要做一个B超的检查,检查一下宝宝胎心胎芽发育情况。所以现在你可以去做一个检查了。
在怀孕42天左右就可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的这一发育情况。还有体内的激素分泌是否正常之类的都可以。然后就是了解一些其他的常规检查吧!
两个月需要做第一次b超查胎心胎芽了,确认宝宝是否正常发育
你好,没关系的,孕期的钉子产检是在三个月,如果中间没有什么不舒服的话,你就不用去检查,直接等到三个月了进行第一次产检。
你好,一般怀孕两个月的时候应该去医院做一下B超,看看胎儿有没有胎心和胎芽。