请问新生儿鼻塞怎么办呢?宝宝还在月子里,每次睡觉鼻子不通都有好大的鼻音的。

其他答案
你好,第一,由于没有鼻毛,所以容易出现鼻塞,第二。建议侧身睡觉,孩子会好受一些的同时看看有没有鼻屎,假设有的话你可以用吸鼻器或者棉签沾上一些些水,然后在鼻孔里转一圈就可以通畅了。
一般,这个是由于孩子的鼻腔粘膜比较娇嫩造成的,要注意经常开窗通风,而且要注意孩子的保暖问题。