想问宝妈们在哺乳期间吃什么啊,现在宝宝还是有在吃母乳的啊,这吃什么才能让宝宝吸收好啊?

其他答案
哺乳期的情况下要多喝一些鲫鱼豆腐汤,排骨汤。也就是多吃有营养的食物就不错。
你的饮食要注意荤素结合,合理搭配才有利于提高母乳的质量。孕妇奶粉当中的营养成分也是比较高的。喝了之后,也是有利于乳汁的提升。平时可以多吃一些通草炖猪蹄,或者是香菇炖鸡汤吧!
你好不容易期间平时可以多喝一些汤来,这样是有助于下奶的。