白带能查出羊水破吗,羊水破了孕妇会有什么感觉吗,我们怎样可以知道自己羊水破没?

其他答案
你好!如果是破羊水一般是会有很多的水流出来,那水不是尿,没有味道的。
白带只能检查一下是否有妇科炎症,羊水有没有破裂的话是检查不出来的。羊水是跟尿液一样,无色无味的液体。如果羊水破裂的话,是很容易导致胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的症状发生的啦!
羊水破了就像小便那样,孕妇没有小便的欲望,忽然下体流出水来,这样就知道了