六个月的宝宝能吃什么啊?孩子这么小奶不够喝,我想看看能不能给他添加什么辅食呢

其他答案
六个月左右的宝宝是可以给宝宝添加辅食了,给宝宝做一些米粉米糊。或者做一个鸡蛋羹。
你好,六个月以后可以添加辅食的,刚开始可以添加米粉,调的稀一点,然后观察下大便有没有异常。
六个月的宝宝可以断了母乳,然后用奶粉替代母乳就好。而且每天最好可以吃一两顿的辅食。刚开始添加的话,只要吃一些少量的蛋黄或者是米粉就好。一定要注意观察一下宝宝的大便情况。
你好,这个时候可以给宝宝添加一些米粉,刚一开始给宝宝吃的时候不要吃太多。
你好,六个月宝宝可以添加一些辅食了,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头,果泥等容易消化的食物。