产后42天复查查些什么啊,产后复查时一定要做的吗一般都检查些什么项目呀?

其他答案
这个就是检查一下子宫恢复的情况,一般情况下是建议去做一个检查的。就是B超检测。
你好,首先要做一个b超看一下子宫的恢复情况,还要看一下盆底肌的恢复情况~
你好,主要是检查你子宫恢复的怎么样呢?别的检查也没有什么的,不用担心的。
你好,去医院做复查的话是需要做B超检查的,看一下身体的康复的情况,也要检查,宝宝的发育的情况和喂养情况。