扁桃体发炎不能吃什么食物的啊?我现在怀孕了也不敢随便吃的,谢谢。

其他答案
最好不要吃生冷辛辣油腻刺激的食物吧!多喝点水,如果感冒比较严重的话,也可以蒸一些盐蒸橙子或者冰糖雪梨多喝一些。一个礼拜左右就会有所缓解的了。期间一定要注意防寒保暖。
辛辣寒凉的食物是首要不能吃的,怀孕了还有注意不能随意吃药物,要谨遵医嘱
你好,扁桃体发炎的时候不能够吃辛辣刺激的食物和寒凉的食物吧?你这个时候可以经常一些冰糖梨子水,或者平时也可以服用一些板蓝根冲剂。