孕妇能吃火龙果吗,怀孕才12个周啊,这样可以吃火龙果吗,吃了会不会对宝宝有害的啊?

其他答案
当然可以,火龙果是去火最好的水果平常,饮食也要注意不要吃辛辣和刺激性的食物,尽量以清淡为主,多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,适当喝点葡萄糖水。
火龙果属凉性水果,不建议孕妇多吃,偶尔吃点解解馋是可以的
可以吃火龙果的,个人认为火龙果的糖分含量不高,这不容易出现高血糖的现象。而且火龙果可以滋润肠道,它的维生素含量也很高,预防便秘的。
孕婦是可以吃火龍果的,這個還是蠻好的,因為有緩解便秘的效果的。
孕妇当然可以吃火龙果了,火龙果是去火的,而且还可以通肠道,对宝宝不会有影响。